Monday, 5 January 2015

BUNCIS SZECHUAN DAGING SAPI


Day 2 food challenge dari mbak Raihana Mahmud kemaren untuk posting foto-foto makanan slm 5 hari dan mencolek satu org teman untuk ikutan.


Saya pilih Buncis Szechuan Daging Sapi. Yuks kita langsung ke resepnya:

BUNCIS SZECHUAN 
DAGING SAPI

RECIPE FROM:
TANNIA WONG

BAHAN YANG DIBUTUHKAN :

150 gram Buncis Perancis
85 gram Daging Sapi Cincang
10 Gram Ebi Cincang
1 Buah Cabe Merah Cincang
Garam secukupnya
Merica secukupnya
Gula secukupnya
Kecap ikan secukupnya
1 sendok teh Saus Tiram
2 Siung Bawang putih cincang

CARA MEMBUAT :

Tumis bawang putih sampai harum.
Masukkan Daging sapi cincang, ebi, dan cabe merah.
Kemudian tumis sampai daging sapi cincang berubah warna dan matang.
Beri bumbu-bumbu dan masukkan buncis.
Tumis sampai matang buncisnya 
(kalau mau buncis agak kering boleh digoreng dulu sebentar).
Siap Disajikan.




Protected by Copyscape Plagiarism Finder